レシピブログ
こちらもひな祭りメニューで作った前菜の一品 すし酢をしみこませた花麩とホタテを盛り付けてトマトをかけて頂く 「かけトマ」 彩りも綺麗で花麩とホタテの優しい食感が春らしい一品に仕上がりました 材料(4~5人分) 花麩 13g(15個) すし酢 大さじ1 ホタテ(刺身用) 150g ◎レモン汁 小さじ1~ ◎塩 少々 ☆トマト 1/2個 ☆酢 ......
ベビーホタテのガリバタ...
焦げ目が決め手!焼きキ...
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ホタテのガーリック醤油
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット