レシピブログ
こちらもひな祭りメニューで作った前菜の一品 すし酢をしみこませた花麩とホタテを盛り付けてトマトをかけて頂く 「かけトマ」 彩りも綺麗で花麩とホタテの優しい食感が春らしい一品に仕上がりました 材料(4~5人分) 花麩 13g(15個) すし酢 大さじ1 ホタテ(刺身用) 150g ◎レモン汁 小さじ1~ ◎塩 少々 ☆トマト 1/2個 ☆酢 ......
ホタテのガーリック醤油
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテとレンコンの野菜...
ホタテ貝のパリパリグラ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット