レシピブログ
こちらもひな祭りメニューで作った前菜の一品 すし酢をしみこませた花麩とホタテを盛り付けてトマトをかけて頂く 「かけトマ」 彩りも綺麗で花麩とホタテの優しい食感が春らしい一品に仕上がりました 材料(4~5人分) 花麩 13g(15個) すし酢 大さじ1 ホタテ(刺身用) 150g ◎レモン汁 小さじ1~ ◎塩 少々 ☆トマト 1/2個 ☆酢 ......
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ズッキーニとホタテとト...
ホタテのガーリック醤油
簡単☆ホタテのカルパッ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...