おつまみに♪マッシュルーム&椎茸のアンチョビ炒め✿ レシピあり

おつまみに♪マッシュルーム&椎茸のアンチョビ炒め✿
  1. 14
    おいしそう!

6月に入ったら一段と暑さが・・・・ ビールが美味しい季節になってきました 昨日作ったおつまみです マッシュルームに椎茸も加えてアンチョビで炒めた簡単おつまみ 椎茸はお日様に干して栄養価アップしてあります 【マッシュルームと椎茸のアンチョビ炒め】 材料(2人分) マッシュルーム 70g 椎茸 30g アンチョビ 15g アンチョビオイル 20g ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。