甘味としょっぱいを一緒に(^^)里芋の甘煮に塩バター焼き舞茸☆ レシピあり

甘味としょっぱいを一緒に(^^)里芋の甘煮に塩バター焼き舞茸☆
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます いよいよ明日が小学校の運動会 フルーツ切れの我が家(^_^;) 今日はお弁当に入れる秋のフルーツを買いに行ってきます お弁当にも助かるおかずといえば…煮物ですよね 旦那さんも子供達も煮物は大好き やっぱり日本人だなぁって思います こちらは甘いのとしょっぱいを味わう ちょっと美味しい そんな煮物を紹介しますね 里芋は茹でこぼして下茹でをしっかりしておくと味......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。