レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大晦日の今日。 朝は雨?かと思ったけど、お日様が照ってきました。 今日もいろいろ残っているお家のことを頑張ってやってます 昨日でおせちが全部作り終わりました。 今日は詰める作業です・・・・苦手ですが(^_^;) 今年の創作おせちは、ちょっぴり豪華に市田柿と飛騨牛を使った一品 市田柿の甘味を利用してお肉の旨味と一緒に味わいます これから頑張っておせちを詰め、実家の父のバースデーケーキ......
HM:乾燥黒豆ケーキ
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
バニラアイスwith黒...
カラオタ ネグラ 黒豆...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品