創作おせち✿ 市田柿の牛肉巻 レシピあり

創作おせち✿ 市田柿の牛肉巻
  1. 6
    おいしそう!

大晦日の今日。 朝は雨?かと思ったけど、お日様が照ってきました。 今日もいろいろ残っているお家のことを頑張ってやってます 昨日でおせちが全部作り終わりました。 今日は詰める作業です・・・・苦手ですが(^_^;) 今年の創作おせちは、ちょっぴり豪華に市田柿と飛騨牛を使った一品 市田柿の甘味を利用してお肉の旨味と一緒に味わいます これから頑張っておせちを詰め、実家の父のバースデーケーキ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。