レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 昨日から3学期がスタートした子供達。 娘は午前中で帰ってきたので、一緒にランチしました 黒豆の煮汁を使って作ったモチモチガレットにハムとチーズ、そして夕食の残りのおから煮を加えてみました(^^ゞ 黒い生地なので、トッピングに彩りきれいなパプリカを添えてみました 娘も美味しいって食べてくれて久しぶりの女2人ランチになりました こちらにも応援クリックして頂けると嬉しい......
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
ふんわり、しっとり!酒...
酒粕が余ってたので作り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群