牛スジと大根の赤ワイン&赤味噌煮込み✿ レシピあり

牛スジと大根の赤ワイン&赤味噌煮込み✿
  1. 11
    おいしそう!

おはようございます 昨日はすっごく寒かったので夕食は煮込み料理にしました 黒毛和牛の牛スジがお値打ちだったので、牛スジ煮込みに。 赤ワインと赤味噌で和洋を合わせた一品 でも、仕上がりは 和 ですね 寒い日はお味噌で煮込んだお料理って温まる感じがするのは私だけかな(^^ゞ 材料(5人分) 牛スジ肉 350g 大根 650g 角麩(あれば) 200g ☆お肉を茹で......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。