牛肉とピーマンの茗荷&麹味噌炒め♫ レシピあり

牛肉とピーマンの茗荷&麹味噌炒め♫
  1. 11
    おいしそう!

こんにちわ~ 朝、ブログを更新する予定がバタバタと忙しく 金曜日はヨガのレッスンを受けたくて・・・ヨガに行く時間になり出かけてました(^^ゞ 昨日の夕食に作ったササッと簡単炒め物。 茗荷と麹味噌に黒酢も加えて後味がさっぱりです 材料(2人分) 牛肉 150g ☆酒 大さじ1 ☆塩 少々 ☆片栗粉 小さじ2 ピーマン 約5個 ◎......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。