レシピブログ
おはようございます 今日から小学校が始まりました。 でも、始業式だけなので、すぐに帰宅ですね(^^ゞ 昨日はお刺身用のマグロをサッとソテーしました 香ばしさをプラスするために、胡麻とローストアマニ粒をまぶして焼きましたよ ローストアマニ粒。 身体にとっても良いんですが、取り過ぎもよくない・・・・。 1日に5g(大さじ1程度)を目安に食べると身体に良いんです なので、今回も全面にローストアマニ粒を......
イタリアンパセリのシン...
カジキのソテーたっぷり...
パセリのバターライス
にんにくとパセリが入っ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...