レシピブログ
こんにちわ 今日は今月最後のお料理教室でした 無事に楽しく終了しました 来月はいよいよ2周年記念レッスン 頑張ります クミンの香りでエスニック風に楽しむカルパッチョ とっても美味しく仕上がったのでレシピ紹介しますね 今回はクミン(ホール)を使用します 材料(4人分) はまち(刺身) 半身 ◎GABANクミン<ホール> 小さじ1弱 ◎オリーブオイル 小さじ1 ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ツナとレタスのオイルパ...
すだち皮のオリーブオイ...
ノンオイルドレッシング...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...