すももとシナモンの甘酸っぱい♡フルーツビネガーウォーター レシピあり

すももとシナモンの甘酸っぱい♡フルーツビネガーウォーター
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます とっても熟した すもも を沢山いただいたので シナモンをプラスして甘酢っぱいフルーツビネガーウォーターを作りました 材料(2人分) ミツカンりんご酢 大さじ2 蜂蜜 大さじ1(今回は熟した甘いすももだったので大さじ1でOKでした。熟し具合によって蜂蜜の量は増やして下さいね) 水 450ml 飾り用ミント 少々 <作り方> ①りんご酢......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。