簡単に作れる!豚ロースの塩麹焼き☆日本ワインと共に♫ レシピあり

簡単に作れる!豚ロースの塩麹焼き☆日本ワインと共に♫
  1. 4
    おいしそう!

こんばんわ^^ こんな時間ですが、明日はお仕事なので朝バタバタしそうで 今のうちに更新です 先日ご紹介したワイン 「リースリング・フォルテ 2014」 このスッキリとした味わいとフルーティーで酸味と香りが美味しい味わいに、 塩麹で漬けこんだ豚ロースのグリルを合わせてみたくて 作ってみました 味付けも作り方もいたってシンプル だからこそ♪ 爽やかですっきりした酸味のあるこのワイン......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。