やっと出来上がりました~♡ レシピあり

やっと出来上がりました~♡
  1. 3
    おいしそう!

こんばんわ^^ 随分前から試作を何度もかさねて、ようやく いつも作る無花果のタルトとあまり変わらない美味しさで ヘルシーに仕上げるという私の目標に近づきました 土台は米粉と米油を使って。 お砂糖はすべて、きび砂糖。 ベーキングパウダーはアルミニウムフリーを使いました。 この土台、大豆粉でも作ってみたんです。 好みが分かれたので、どちらが・・・とも言い難いですが(^^ゞ 旦那さんは和菓子のような風......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。