レシピブログ
こんばんわ^^ 随分前から試作を何度もかさねて、ようやく いつも作る無花果のタルトとあまり変わらない美味しさで ヘルシーに仕上げるという私の目標に近づきました 土台は米粉と米油を使って。 お砂糖はすべて、きび砂糖。 ベーキングパウダーはアルミニウムフリーを使いました。 この土台、大豆粉でも作ってみたんです。 好みが分かれたので、どちらが・・・とも言い難いですが(^^ゞ 旦那さんは和菓子のような風......
鯛のソテー サフランソ...
新感覚★サフラン海賊魚...
サフラン風味のサーモン...
簡単サフラン風味の魚介...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...