レシピブログ
こんばんわ^^ 随分前から試作を何度もかさねて、ようやく いつも作る無花果のタルトとあまり変わらない美味しさで ヘルシーに仕上げるという私の目標に近づきました 土台は米粉と米油を使って。 お砂糖はすべて、きび砂糖。 ベーキングパウダーはアルミニウムフリーを使いました。 この土台、大豆粉でも作ってみたんです。 好みが分かれたので、どちらが・・・とも言い難いですが(^^ゞ 旦那さんは和菓子のような風......
新感覚★サフラン海賊魚...
タラとサフランの具沢山...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...