レシピブログ
こんばんわ 今日まで約2か月ほど研修をしてきた仕事。 今日、プレオープンでした。 忙しかったけど、明日はグランドオープン。 もっと忙しくなるかな^^ 頑張ります 仕事のことは、またあらためて書こうかな、と思います。 今日は新酒をたのしむ和食をご紹介します まずはワインのこと。 11月3日に解禁になったばかりの日本ワイン「山梨ヌーヴォー」 その中でも ......
花おつまみ♪生ハムとク...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
10分で出来るお洒落な...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...