レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんわ 今日まで約2か月ほど研修をしてきた仕事。 今日、プレオープンでした。 忙しかったけど、明日はグランドオープン。 もっと忙しくなるかな^^ 頑張ります 仕事のことは、またあらためて書こうかな、と思います。 今日は新酒をたのしむ和食をご紹介します まずはワインのこと。 11月3日に解禁になったばかりの日本ワイン「山梨ヌーヴォー」 その中でも ......
オイルおにぎり(ハムと...
鶏ハム
もやしとハムだけの中華...
生ハムとアボカドのサラ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜