日本ワインと和食✿「豚ロースのおかかアーモンド焼き」 レシピあり

日本ワインと和食✿「豚ロースのおかかアーモンド焼き」
  1. 2
    おいしそう!

こんばんわ   すっごく寒いですね 明日は雪が降るかも・・・って 仕事だから、困るなぁ~     さて、なかなか更新できなくてすみません   日本ワインと合わせる和食   とっても大好評でワインとの相性も抜群だった和食の一品をご紹介しますね       今回合わせたワインは。   塩尻メルロ 2013   そして、今回こちらに合わせたとっておきの和食がこちら。     豚ロースのおかかアーモンド......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。