お出汁の旨味を活かして!焼き茄子の和風ジュレ♬

お出汁の旨味を活かして!焼き茄子の和風ジュレ♬
  1. 7
    おいしそう!

こんにちわ   雨の1日になってしまいましたね   でも、今日はいろいろ嬉しいことがありました       さてさて、今日はお出汁の旨味を活かした一品をご紹介します   焼き茄子の和風ジュレ       寒天で作るお出汁の旨味を活かしたジュレで とってもヘルシー&美味しい夏向きレシピです   材料(2人分) 茄子 2本 ・かつおと昆布の合わせだし 小さじ2 ☆かつおと昆布の合わせだし 15......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。