チリ産レモンで☆ マグロのバジルレモンソテー♬

チリ産レモンで☆ マグロのバジルレモンソテー♬
  1. 5
    おいしそう!

こんばんわ   お庭のバジルもだいぶ増えてきたので・・・・   今日の夕食はバジルとチリ産レモンを使って マグロのソテーを作りました         チリ産レモンは酸味がしっかりしていて果肉もたっぷり! 種が少ないのも使いやすいです       材料(4人分) 生バジル葉 50g チリ産レモン 1個   まぐろ 400g 粉チーズ 大匙1 醤油 小さじ1 仕上げ ・はちみつ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。