味浸み大根が旨い!基本のおだしで♪豚ロースと大根の角煮

味浸み大根が旨い!基本のおだしで♪豚ロースと大根の角煮
  1. 4
    おいしそう!

こんばんわ~   今日、11月24日は和食の日。   先日、この「和食の日」にちなんで ヤマキだし部さんのイベントがありました。   このイベントでもまた新しい発見がたくさんあり、 私のレシピの幅も広がりそうです~   我が家でも「和食の日」の今日は基本のおだしを使って 和食を愉しみました   その中の一品   ヤマキさんの 「かつおと昆布の合わせだし」を使った味浸み大根がとっても美味しい角煮を......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。