白菜使い切り♪梅風味の和風ポトフ

白菜使い切り♪梅風味の和風ポトフ
  1. 5
    おいしそう!

こんにちわ   週末、いろいろと忙しくブログを更新できませんでしたが   元気です     先日作ったお料理で家族みんなに大好評だった   和風ポトフ をご紹介します         ヤマキさんの 「かつおと昆布の合わせだし」に練り梅を合わせ 白菜を丸ごと使って作る和風仕立てのポトフ     とっても温まります             材料(4人分) 白菜 小さめなら1個 大きい場合は1/......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。