大根の柚子そぼろ餡

大根の柚子そぼろ餡
  1. 3
    おいしそう!

こんばんわ   大根をたくさんいただいたので、大根を美味しく&たっぷり食べれる一品を作りました         大根の柚子そぼろ餡 味がしみた大根に鶏むね肉のそぼろを柚子風味で仕上げた餡をかけて   使ったお出汁は ヤマキさんの 「焼きあごと焼き煮干の合わせだし」   柚子の風味に負けないしっかりしたお出汁ですが、柚子の香りも引き立ててくれて全体を和に仕上げてくれます   材料(4人分) 大根 ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。