お出汁をきかせたシンプルな卵寒天寄せおもてなしの一品に♬

お出汁をきかせたシンプルな卵寒天寄せおもてなしの一品に♬
  1. 4
    おいしそう!

こんばんわ     今年もあとわずかですね。   今日は仕事がお休みだったので やりたい事がたくさんできました。 キッチンの掃除も少しできてよかった~     年末年始のおもてなしに・・・・   基本のお出汁を使って簡単にシンプルに作る一品   シンプルな卵寒天寄せ         ヤマキさんの基本のおだし 「かつおと昆布の合わせだし」を使います     材料(パウンド型1本分 約4人分) ●......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。