基本のおだしで鱈のキムチ煮込み

基本のおだしで鱈のキムチ煮込み
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ。   週末、忙しくて更新できなかったのですが・・・   週末に作ったお料理。   ヤマキさんの基本のおだしで 「鱈のキムチ煮込み」 を作りました       寒かったので、身体の中からポカポカ温まるものが食べたくて   とっても好評だったこの一品。   使ったお出汁は ヤマキさんの「焼きあごと焼き煮干の合わせだし」   キムチの旨味とよく合う美味しい仕上がりでした   材料(4人分)......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。