米粉クレープでお雛様(#^^#) レシピあり

米粉クレープでお雛様(#^^#)
  1. 4
    おいしそう!

こんばんわ   今日は米粉クレープでお雛様を作ってみました         米粉なのでしっとり&もっちりな食感   今日はイチゴと冷凍しておいた安納芋&クリチのクリームを包んで仕上げました   作り方はこちらを見てくださいね 米粉で作る分量も追記しておきました   可愛い♡お雛様のクリームチーズ苺大福✿ by さとみわ       桃の節句は3月3日ですね   3月3日と4日は娘のミュージカル本......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。