おだしで☆パプリカの和風スープ☆

おだしで☆パプリカの和風スープ☆
  1. 5
    おいしそう!

こんにちわ。   真っ赤なパプリカを使って おだしで仕上げる和風スープを作りました。   昨日は冷製スープとして。 温かいスープでも美味しくいただける優しいお味のスープ。   ヤマキさんの 「かつおと昆布の合わせだし」 を使うので、とっても風味がよいです       レシピ     材料(4人分) パプリカ赤 大きめ1個 オリーブオイル 小さじ1 岩塩 少々 ●かつおと昆布の合わせだし ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。