米油で揚げずに美味しい!簡単!きな粉風味のパン耳ラスク☆

米油で揚げずに美味しい!簡単!きな粉風味のパン耳ラスク☆
  1. 9
    おいしそう!

おはようございます   夜中のうちに雨が降ったようで、 今朝はいつもより涼しい   今日はイベントのため、東京へ向かいます 楽しみです     先週末にお友達家族とBBQをやったときに ちょっとつまめるサンドイッチを作って持っていきました。   パンの耳が残ったので、これで子供たちのおやつに・・・と。   きなこ風味のパン耳ラスクを作って持って行ったら、 大好評       みんなポリポリつまん......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。