米油で作る!秋の味覚☆サンマの香味焼き☆ レシピあり

米油で作る!秋の味覚☆サンマの香味焼き☆
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ   運動会が無事に終わってホッとしたいところですが、   来月に迫ってきたイベントの調整でバタバタしている私です^^;     今日は、先週作って子供たちに大好評だったサンマのおかずをご紹介しますね   米油とスパイスの組み合わせで香ばしく仕上げる   サンマの香味焼き     今回米油と合わせて使うスパイスは   五香粉。   五香粉を使うと 簡単に本格的な中華風のスパイシーな仕上......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。