冷めても美味しい!豚肉の胡麻ダレ巻き レシピあり

冷めても美味しい!豚肉の胡麻ダレ巻き
  1. 7
    おいしそう!

こんにちわ。   米油を使って作るおかず   冷めても本当に美味しいので、お弁当に大活躍してます。     今日は「豚肉の胡麻ダレ巻き」をご紹介しますね         豚の薄切り肉に、簡単ゴマダレをのせてくるっと巻いて 米油で焼くだけです   材料(4人分) 豚薄切り肉 300g ●練りゴマ 大さじ2 ●めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ1~ ●酢 小さじ1~2 ●米粉 大さじ1 米油......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。