鶏肉と紅白野菜で西京味噌仕立てのお雑煮

鶏肉と紅白野菜で西京味噌仕立てのお雑煮
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます   ヤマキだし部さんの今月のテーマ。 「一足お先におだしでおいしいお雑煮レシピ」     今回は西京味噌仕立ての優しい甘みのお雑煮をご紹介します       使うお出汁は 「焼きあごと焼き煮干の合わせだし」   このおだしはお味噌との相性が本当に良い   今回はお正月にもピッタリな紅白の野菜(大根と人参)を お花形に型抜きして入れて作りました。   鶏肉を入れると、優しい味わ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。