米油で!栄養満点☆大根菜のもちもちチヂミ☆

米油で!栄養満点☆大根菜のもちもちチヂミ☆
  1. 3
    おいしそう!

こんにちわ。     大根菜があるとよく作る大根菜のチヂミ。   米油を使って香ばしく・米粉を使ってもちもち仕上げです       米油で作ると、表面はカリっと香ばしく焼き上がり 冷めてもずっと美味しい   シンプルに鰹節でいただくのが我が家流。 ほんとに美味しいので、あっという間に完食です(笑)       材料(4人分) 大根菜 1本分 ○米粉 大さじ2 ○鶏ガラスープの素 小さじ1......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。