チーズとお餅がとろ~り♪お出汁が香るWとろ~りお雑煮

チーズとお餅がとろ~り♪お出汁が香るWとろ~りお雑煮
  1. 3
    おいしそう!

こんにちわ。   12月に入りましたね!   クリスマスの準備も・・・ですが、 お正月の準備も忙しくなりますよね^^   ヤマキだし部の今回のテーマでもある「お雑煮」   今回はとろ~り伸びるお餅と、とろけるチーズを合わせて Wとろ~りで創作お雑煮を作ってみました。   使うお出汁は 「焼きあごと焼き煮干しの合わせだし」   風味が強く濃厚なおだしの味わいとチーズがよく合うんです        ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。