炒め煮するだけでこんなに美味!牛肉とキノコの赤ワイン煮

炒め煮するだけでこんなに美味!牛肉とキノコの赤ワイン煮
  1. 3
    おいしそう!

こんにちわ。   レシピブログさんからモニターでいただいたスパイス。   今回はオールスパイスを使ったレシピをご紹介します。   私はよくローストビーフを作るときに使うのですが、 今回は 薄切り肉で手早く簡単に作れる一品   牛肉とキノコの赤ワイン煮         すごく簡単なのに、とっても美味しい   ワインと一緒にいただきたい そんな味わいです   材料(2人分) 牛薄切り肉 20......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。