焼くだけで美味しい!白菜のグリル☆とろける卵を絡めて~

焼くだけで美味しい!白菜のグリル☆とろける卵を絡めて~
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ。   今日は白菜を焼くだけでとっても美味しい一品をご紹介しますね。   米油とナンプラーを白菜に絡めて グラタン皿にのせ、ツナと卵をトッピングして焼くだけです!   米油は加熱すると香ばしさがアップして美味しくなります。 白菜の甘味も引き立ててくれますよ   そして、米油とナンプラーの組み合わせも美味しい 私はよく使ってます       材料(2人分) 白菜 1/4個 ツナ ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。