あご出汁で作る旨味たっぷり!大根と豚肉の胡麻味噌煮

あご出汁で作る旨味たっぷり!大根と豚肉の胡麻味噌煮
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ。   風邪っぽい我が家ですが・・・   しっかり食べて体力つけてます   今日は、大根と豚肉が美味しく食べれる一品 をご紹介します。 ごはんが欲しくなりますよ   「大根と豚肉の胡麻味噌煮」       使うお出汁は ヤマキさんの 「焼きあごと焼き煮干しの合わせだし」   このおだしは、味噌や練り胡麻のような濃厚な風味ともよく合うので とっても美味しく仕上がるんです。   しかも、 ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。