鰹出汁の風味でホッとする美味しさ!カレー蕎麦

鰹出汁の風味でホッとする美味しさ!カレー蕎麦
  1. 2
    おいしそう!

こんばんわ。   今日も舞台稽古に行ってきました。 疲れますが、日に日に完成していく舞台ステージに 楽しみも増してきます。   今日は先日作った温まるカレー蕎麦をご紹介します。   ヤマキさんの かつおと昆布の合わせだしで作るカレー蕎麦は、 とっても風味がよくてホッとする美味しさ       豚肉とネギとお揚げでシンプルに作ったカレー蕎麦ですが、 かつお風味のお出汁がお蕎麦ともカレーともよく合う......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。