レシピブログ
こんにちわ。 花椒の香りはすごく好きなので、 今回は煮込みにも使ってみました。 旨味が出る骨付き肉「手羽元」で煮込むだけの簡単工程です レシピブログさんからモニターでいただいたスパイスの中の 花椒<ホール>を使います。 赤ワインで煮込んだので、色がとても濃厚ですが、 旨味も濃厚です 材料(4人分) 手羽元・・・600g前後 塩・・・少々 花椒<ホール>......
手羽元と大根のこってり...
鶏の手羽とつくね鍋
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽の炊き込みご飯
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)