ピリッとしびれる☆手羽元の花椒煮込み レシピあり

ピリッとしびれる☆手羽元の花椒煮込み
  1. 5
    おいしそう!

こんにちわ。   花椒の香りはすごく好きなので、 今回は煮込みにも使ってみました。   旨味が出る骨付き肉「手羽元」で煮込むだけの簡単工程です       レシピブログさんからモニターでいただいたスパイスの中の 花椒<ホール>を使います。           赤ワインで煮込んだので、色がとても濃厚ですが、 旨味も濃厚です   材料(4人分) 手羽元・・・600g前後 塩・・・少々 花椒<ホール>......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。