鶏むね肉がジューシーで美味!「旨味たっぷり揚げない唐揚げ★」

鶏むね肉がジューシーで美味!「旨味たっぷり揚げない唐揚げ★」
  1. 3
    おいしそう!

こんにちわ。   スパイス大使として今月のモニターでいただいたねりスパイス。   今回はおろし生にんにくをたっぷり使った 「旨味たっぷりジューシーな揚げない鶏むね肉の唐揚げ」 を紹介します         使うスパイスは、こちら。         たっぷり使っても、オーブンでじっくり焼くので ニンニクの旨味が濃縮された味わいで にんにくのにおいが気になりません。     鶏むね肉なのに、すごくジ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。