レシピブログ
こんにちわ。 先日、タラを使ってフリッターを作りました。 いつもなら、卵を使うのですが・・・ 今回は卵を使わず、米粉と米油でカリっとサクッと、ふわっと! 美味しくできて、子供たちにも大好評だったので レシピを紹介しようと思います。 作り方 材料(4人分) タラ・・・4切れ(400g) ハーブソルト・・・適量 ◎水・・・100ml ◎塩・・・ひとつまみ ◎鶏ガラ......
タラと海老と豆腐のすり...
タラとジャガイモ炒め
タラと夏野菜のトマト煮...
タラのムニエル♡岩のり...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...