簡単なのに本格的な味!おうちパスタでボロネーゼ☆ レシピあり

簡単なのに本格的な味!おうちパスタでボロネーゼ☆
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ。   今日はランチにボロネーゼを作りました。   牛肉の薄切り肉をたたいて、スパイスを加えて、 香味野菜をしっかり炒めて赤ワインで煮込んだソースは とっても濃厚で美味しかった       本場のボロネーゼはタリアテッレで作るようなので、 今回は、同じく平面のフィットチーネを使ってみました           スパイスは、オールスパイスやナツメグ、クローブも少々、 そして、オレガノを加......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。