レシピブログ
こんにちわ。 先日、チョコケーキを作ったのですが、 思ったような仕上がりにならず、リベンジしました 今回は、理想の食感、 超~しっとり にできました チョコレートは使わず、 米油とココアパウダーを使って作ってみたので 予想通りのしっとり感に仕上がってくれました 材料(15cm丸型1台分) 卵黄・・・2個 きび砂糖・・30g 米油・・・30g 豆乳・・・50ml ☆米粉・・・......
米粉100%のパン
米粉の、じゃこチヂミ
米粉だんごのぜんざい
豆乳と米粉100%のマ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...