レシピブログ
こんにちわ。 先日、チョコケーキを作ったのですが、 思ったような仕上がりにならず、リベンジしました 今回は、理想の食感、 超~しっとり にできました チョコレートは使わず、 米油とココアパウダーを使って作ってみたので 予想通りのしっとり感に仕上がってくれました 材料(15cm丸型1台分) 卵黄・・・2個 きび砂糖・・30g 米油・・・30g 豆乳・・・50ml ☆米粉・・・......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米なすの田楽
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト