鯖缶で簡単☆お豆入り!さばバーグ☆ レシピあり

鯖缶で簡単☆お豆入り!さばバーグ☆
  1. 7
    おいしそう!

こんにちわ。   週末のランチに作った簡単さばバーグ   魚好きな子供たちには大好評 しかも栄養満点です   缶詰を使うのでとっても簡単&節約できますよ~         今回使ったのは、鯖缶、大豆水煮、トマト缶です。   鯖缶はカルディでみつけたこちらを使用。 缶がかわいくてついつい買ってしまいました     材料(4人分) 鯖缶・・・1缶(190g) 大豆水煮・・・120g 片栗粉・・・大匙......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。