レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ。 お魚大好きな子どもたちが喜んで食べてくれた 鮭のムニエル。 今回は米油を使って作ってみました。 ハーブの香りと仕上げのレモン醤油がアクセントになってます バターで作るのが一般的なムニエルですが、 米油で作ると香ばしい風味と素材の旨味を引き出す力で バターとはまた違った美味しいムニエルが作れますよ 材料(4人分) 鮭・・・4切れ 塩、胡椒・・・少々 米粉・......
米なすの田楽
ジャスミン米で卵と葱の...
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ