レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ。 お魚大好きな子どもたちが喜んで食べてくれた 鮭のムニエル。 今回は米油を使って作ってみました。 ハーブの香りと仕上げのレモン醤油がアクセントになってます バターで作るのが一般的なムニエルですが、 米油で作ると香ばしい風味と素材の旨味を引き出す力で バターとはまた違った美味しいムニエルが作れますよ 材料(4人分) 鮭・・・4切れ 塩、胡椒・・・少々 米粉・......
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
米粉だんごのぜんざい
米粉100%パンの白神...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き