食感が最高♡きくらげの佃煮。ご飯進み過ぎ注意です(^^)

食感が最高♡きくらげの佃煮。ご飯進み過ぎ注意です(^^)
  1. 7
    おいしそう!

こんにちわ。   こちらは、朝から雨で肌寒い日になりました。   今日はお弁当に入れても朝食に出しても大好評だった きくらげの佃煮を紹介します       岐阜クッキングアンバサダーのモニター商品で 岐阜県産の生のきくらげを届けていただきました。   こちらのきくらげを使って作ります。     水に浸して保存しておくと、プリプリ&コリコリ感が保てますよ       コリコリっとした食感を活かして......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。