レシピブログ
こんにちわ。 休日のランチにサッと作った簡単パスタ。 「カボチャとブルーチーズのペンネ」 茹でている間にレンジでカボチャを柔らかくしておくだけなので、 茹で時間だけで作れるという超簡単な作り方です 今回は、フーディストアワード2020のモニターでいただいた AGNESI(アネージ)ペンネ リーチェを使って作ってみました。 可愛いひねりのあるペンネで 味の絡みがとっ......
ペンネのケチャップ炒め
洋ナシとタレッジョのペ...
牛肉とりんごの煮込みペ...
ケチャップとツナ缶のペ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...