クリスマスに☆米粉のシュトーレン風パウンドケーキ☆ レシピあり

クリスマスに☆米粉のシュトーレン風パウンドケーキ☆
  1. 8
    おいしそう!

こんにちわ。   米粉のことを知って米粉が大好きになり 米粉のスイーツを作り始めて2年くらいたつかな~。   以前と比べると米粉の扱いに慣れて とっても美味しいスイーツが作れるようになってきました   今回はクリスマスっぽくシュトーレンのような味わいの 米粉のパウンドケーキを紹介します     これ、子供たちが大好きで作るとあっという間に食べられてしまう(笑) という家族みんな大好きな米粉のスイ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。