サツマイモの塩きんぴら★分厚く剥いた皮を活用★ レシピあり

サツマイモの塩きんぴら★分厚く剥いた皮を活用★
  1. 6
    おいしそう!

こんにちわ。   今日から学校が始まりました。 いつもだったらまだ冬休み中なのですが、 今年はコロナの影響でお休みが長かったため冬休みが短いです   だらだらしなくて、逆にいいかも~と思ってる母です     ==============================   おせちに作ったきんとん。   サツマイモの皮を分厚く剥くので、 残ったサツマイモの皮で塩きんぴらを作りました       こ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。