レシピブログ
こんにちわ。 お餅が残ってたらアレンジしようかな~と思ったら、 お餅全部たべちゃってた そういえば、子どもたち、お餅が好きでいっぱい食べてました ということで、おせちの黒豆を使って米粉で豆大福を作ってみました レンジで簡単に作れます 冷めても固くならないよう配合を考えて、 少し柔らかめ きなこや粉糖をまぶして丸めると、扱いやすいです 和の雰囲気が出るよう、......
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ