豚ひき肉と大根で!韓国風マーボー大根 レシピあり

豚ひき肉と大根で!韓国風マーボー大根
  1. 5
    おいしそう!

こんにちわ。   今日はコチュジャンを使って作るとピリ辛料理 「韓国風マーボー大根」 を紹介します   我が家の冷蔵庫にたくさんある大根を美味しく消費したくて作った ちょっとピリ辛な韓国風マーボー大根。       実は、残っていたコチュジャン消費にも、作ってみました。   ピリ辛はコチュジャンの量を加減すればお好みで作れます。 ご飯がすすむおかずなので、よかったら作ってみてくださいね     ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。