レシピブログ
こんにちわ。 今日は冷凍して作りおきできるエビトーストを紹介します。 食べるときに、できるだけ早く火が通るように 茹でて下準備したエビをパンにぬって冷凍しておきます。 凍ったまま焼いても、短時間でエビがプリプリに解凍され ほんのりエスニックな風味も味わえますよ 材料(1人分) 食パン・・1枚 エビ・・・80g 塩、こしょう・・・少々 ◎酒(白ワインでもOK)・......
エビ好きのためのアクア...
エビ好きのための♡揚げ...
プリプリの食感がたまら...
芝エビと豆腐の中華風あ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...