美味しい♡きゅうりのビール漬け☆ レシピあり

美味しい♡きゅうりのビール漬け☆
  1. 5
    おいしそう!

こんにちわ。   岐阜クッキングアンバサダーのモニターでいただいた 岐阜県産のお野菜。   今回は、この中のきゅうりを使った簡単レシピを紹介します。   作るのはすごく簡単ですが、1~2日ほど待ってくださいね   岐阜県産の美味しいきゅうりがさらに美味しくなります       今回紹介するのは、きゅうりのビール漬け。   少しのビールですが加えると旨味に変わっていきます。   鶏ガラスープの素を......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。