レシピブログ
こんにちわ。 先日、子供が「琥珀糖を作ってみたい」というので、 一緒に作ってみました。 色付けは、せっかくなので天然の青色にしようと、 バタフライピーのお茶で 少しレモンを入れて赤紫を加えてみたら いい感じに仕上がりました 1週間くらい、冷蔵庫で乾燥させてようやく出来上がりました 見てるだけでホントにきれい 透明感のあるカップにゴロゴロっと入れてみました ......
寒天であずきたっぷり羊...
海老と野菜の和風寒天寄...
つるんと飲める、りんご...
わかめとにんじんの寒天...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...