フライパンで簡単!もやしと水菜の胡麻和え レシピあり

フライパンで簡単!もやしと水菜の胡麻和え
  1. 3
    おいしそう!

こんにちわ。   今朝はすっごい雨。   今日から部活が再開されて娘はこの雨の中、部活動へ。 雷もなってて、ニワトリちゃんたちもビックリしてました(;´Д`)   今日は、簡単に作れる副菜 「もやしと水菜の胡麻和え」を紹介します     フライパンで5分以内で作れる、 とっても簡単な副菜です!   あと一品によかったら作ってみてくださいね~   材料(4人分) もやし・・・1袋 胡麻油・・小さじ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。